Dificultad: Mediana  •  Duración: Más de 1 una hora  •  Raciones: 4


Ingredientes


  • 2 huevos
  • 150 gramos de queso semimadurado Buqueso Optimus
  • 2 cucharadas de queso crema (para hacer las tartas más livianitas se puede usar queso light)
  • Masa fácil para empanadas
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración


  1. Cortar el queso en dados pequeños.
  2. Cortar la auyama en rodajas y cocinar en agua hirviendo durante 20 minutos, hasta que esté tierna.
    Una vez cocinada, colar la auyama y triturarla con un tenedor hasta lograr la consistencia de un puré. Dejar enfriar.
  3. Batir los huevos.
  4. En un bol grande, añadir el puré de auyama, los huevos batidos, los cubitos de queso Buqueso Optimus y el queso crema. Condimentar con sal, pimienta a gusto, y mezclar todo.
  5. Verter la mezcla en las tapas de empanadas y armar las tortitas. Colocarlas en una asadera previamente aceitada.
  6. Cocinar a fuego medio durante media hora, hasta que la masa esté dorada.
  7. Retirar del horno, colocar en una bandeja, y dejar reposar durante varios minutos antes de servir.

Buen provecho!!!