Dificultad: Mediana•  Duración: Más de 1 hora  •  Raciones: 10


Ingredientes


  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso tipo Gubbeen Optimus
  • 1 lata de 220 grs. de Jojoto dulce (maíz dulce)
  • 5 huevos
  • 1 cdta. de vainilla
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

Elaboración


  1. Mezcla la leche condensada en una licuadora. Incorpora la leche, el queso Gubbeen y los huevos. Aromatiza con la vainilla.
  2. Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien.
  3. Una vez listo añade el jojoto y revuelve con una cuchara de madera. Reserva.
  4. Engrasa un molde con mantequilla y espolvoréalo con harina. Añade la mezcla y lleva al horno previamente calentado.
  5. Hornea a fuego bajo hasta que cuaje y gratina la torta por encima.
  6. Voltéala, enfríala y listo.