Dificultad: Mediana  •  Duración: Entre 30 minutos y 1 hora  •  Raciones: 6


Ingredientes


  • 3 Plátanos Maduros grandes
  • 125 gr de queso Optimus tipo Buqueso
  • 125 gr de queso Optimus tipo Gubbeen
  • 3 Huevos
  • 4 cdas. de canela en polvo
  • 1 cda.Azúcar
  • Aceite

Elaboración


  1. Freír el plátano maduro en tajadas, reservar.
  2. En un bol, rallar los quesos y unir con la canela en polvo, reservar.
  3. En una taza, batir los huevos con azúcar.
  4. Colocar en un sartén antiadherente una capa de tajadas, luego una capa de queso con la canela, cubrir con tajadas y colocar un poco de la mezcla de huevo. Volver a colocar tajadas y continuar con el procedimiento, finalizar con tajadas y la mezcla de huevo.
  5. Tapar y cocinar a fuego bajo hasta que se seque o se puede hornear por 20 min a una temperatura de 200ºC.
  6. Servir con sirope si es de su gusto.