Dificultad: Fácil  •  Duración: 30 minutos  •  Raciones: 6


Ingredientes


  • 2 kg de camarones
  • 1 1/2 kg de tortillas de maíz
  • 1kg de queso Manchego Optimus
  • Aceite
  • Sal

Elaboración


  1. Se lavan los camarones y se les quita la cascara y la cola.
  2. Se ponen a cocer con sal de ajo o sal. Al estar perfectamente cocidos, van a tomar un color rosado y se retiran de la olla. No se debe tirar el agua pues después pueden hacer una rica sopa con caldo de camarón.
  3. Sacar los camarones y dejar escurrir el agua Tener las tortillas listas (calientes) para hacer los tacos.
  4. Colocar uno o dos camarones, dependiendo de su tamaño, en las tortillas, agregar un trozo de queso Manchego Optimus, evitando que el queso se salga de la tortilla.
  5. Colocar los tacos en un caldero caliente listo para freír.
  6. Los pueden servir con crema o una rica salsa hecha a su gusto y¡buen provecho!