Dificultad: Mediana  •  Duración: Entre 30 minutos y 1 hora  •  Raciones: 4


Ingredientes


  • 1 pechuga grande limpia y fileteada
  • 2 huevos
  • 1 cd perejil fínamente picado
  • 1 cd orégano
  • 1 taza de queso Parmesano rallado Optimus
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • Aceite vegetal

Elaboración


  1. Una vez fileteadas las pechugas, salpimentamos y reservamos.
  2. En un bol mezclamos el pan rallado, el queso Parmesano rallado Optimus, el orégano y el perejil.
  3. En un bol batimos bien los huevos y pasamos los filetes para luego rebozarlos con la mezcla de pan y queso, cuidando de que se cubran totalmente con la preparación y presionando un poco para que se adhiera bien la mezcla. Llevamos a la refrigeradora por 15 minutos.
  4. Aceitamos una bandeja para horno y acomodamos los filetes.
  5. Les agregamos un chorro muy pequeño de aceite de oliva a cada filete para que al hornearse no se sequen y llevamos al horno a 180 ºc hasta que doren.
  6. Servimos acompañado de una ensalada fresca y buen provecho!!!