Dificultad: Fácil  •  Duración: Menos de 15 minutos  •  Raciones: 4


Ingredientes


  • 250 g de pasta larga de su elección
  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo cortados en láminas finas
  • 1 taza de queso Pecorino rallado Optimus
  • Sal y Pimienta

Elaboración


  1. Calentar una sartén a lumbre media con el aceite de oliva, agregar el ajo y dejar dorar ligeramente cuidando de que no se queme, salpimentar y apagar.
  2. Cocinar la pasta siguiendo instrucciones del paquete.
  3. Escurrir y reservar 1/2 taza del agua de cocimiento.
  4. Colocar la pasta en la olla de cocimiento, agregar el aceite con ajo y 1/2 taza del queso Pecorino rallado Optimus, y el agua de cocción. Revolver perfectamente, agregar la sal y Pimienta.
  5. Servir la pasta y agregar el resto del queso.