Dificultad: Mediana  •  Duración: Más de 1 hora  •  Raciones: 8


Ingredientes


  • 6 cucharadas de mantequilla
  • ¼ Kg harina
  • 1 ¼ leche
  • 1 yema de huevo
  • ½ taza queso Gouda Optimus rallado
  • ½ Queso Parmesano Optimus rallado
  • 1 clara de huevo
  • 1/8 cdta aceite
  • 1 taza miga de pan
  • Sal y pimienta

Elaboración


  • En una olla sazonar mezclando los primeros ingredientes.
  • En una sartén a baja temperatura cocinar hasta que el queso se derrita y la pasta espese. Esparcirla en un plato cuadrado de 20.5cm. Refrigerar por seis horas.
  • Precalentar el horno a 350 grados.
  • En una olla batir la clara de huevo y el aceite. Mezclar el pan rallado con una cucharada de queso Parmesano Optimus.
  • Sacar la pasta del refrigerador: cortar 16 cuadritos. Espolvorear cada cuadrito con harina. Sumergirlos en la mezcla de huevo. Espolvorearlos con el pan rallado.
  • Hornearlos por 20 minutos y servir calientes.