Dificultad: Mediana  •  Duración: Entre 30 minutos y 1 hora  •  Raciones: 4


Ingredientes


  • ½ Kg. de filetes de pargo o merluza
  • 2 cdas jugo de limón
  • 1 cda salsa de soya
  • 1 cda de orégano
  • 2 tazas de queso Parmesano Optimus rallado
  • 1 taza de galletas saladas molidas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 yogurt natural
  • 1 cda de leche en polvo
  • Pimienta y sal al gusto

Elaboración


  1. Adobar los filetes con el limón, la salsa de soya y el orégano.

  2. Mezclar el queso Optimus rallado, las galletas, la sal y la pimienta al gusto.

  3. Envolver los filetes con la entremezcla y colocarlos en una bandeja previamente engrasada.

  4. Bañarlos con la mezcla del vino blanco, el yogurt y la leche en polvo.

  5. Cocinar al horno a 350 grados por media hora aproximadamente.