Dificultad: Fácil  •  Duración: Entre 15 y 30 minutos  •  Raciones: 6


Ingredientes


  • 2 berenjenas
  • 2 trozos de aproximádamente 100 gr. de queso Buqueso Optimus
  • 80 gr. de queso Parmesano rallado Optimus
  • 400 gr. de salsa de tomate
  • Sal
  • Albahaca seca

Elaboración


  1. Lavamos las berenjenas. Las secamos y cortamos en rodajas de aproximadamente 1/2 cm.
  2. Las ponemos sobre una fuente de horno, que habremos forrado con papel vegetal y echamos sal, albahaca seca y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Horneamos durante 20 minutos a 200ºC.
  4. Cuando tengamos las berenjenas hechas, las sacamos a un plato y dejamos el horno encendido.
  5. En otra fuente de horno colocamos por capas la salsa de tomate, las berenjenas y las rodajas de queso Buqueso hasta que se terminen las berenjenas y la salsa. Debe quedar arriba la salsa de tomate.
  6. Espolvorearemos con queso Parmesano rallado Optimus. Metemos en el horno y horneamos 10 minutos y otros 5 minutos más de gratinando.