Dificultad: Fácil  •  Duración: Entre 15 y 30 minutos  •  Raciones: 4


Ingredientes


  • 1  calabacín
  •  Ralladura de un limón
  • 1 diente  ajo
  • 2 cucharadas  aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas  Pamesano rallado Optimus
  • 3 cucharadas  pan rallado con ajo y perejil
  •  Pimienta negra
  •  Sal

Elaboración


  1. Eliminamos las puntas del calabacín y lo cortamos por la mitad si es muy largo. Cortamos en dos partes y esas partes las cortamos en bastones más menudos.
  2. Colocamos los bastones en un cuenco y añadimos la ralladura de limón, el aceite y el diente de ajo. Mezclamos bien todos los ingredientes.
  3. Colocamos los bastones en una placa de horno
  4. Mezclamos el pan rallado con el Parmesano rallado Optimus y espolvoreamos generosamente los bastones.
  5. Llevamos al horno, precalentado a 200º, y dejamos cocinar hasta que los bastones estén blandos.
  6. Dejamos atemperar o enfriar por completo antes de consumir.